Русский | English

Телефоны справочной службы: +7 968 5043818

  Карта сайта Обратная связь
 

Судебная практика

Зачастую судебный процесс, является единственным верным выходом из сложной ситуации конфликта интересов, которая может сложиться с контрагентами. Когда перед нашими клиентами вырисовываются перспективы судебного дела, в большинстве случаев, они обращаются к нам по причине невозможности личного присутствия на судебном заседании. Это как правило связанно с отсутствием специальных познаний (норм материального и процессуального права) необходимых для успешного ведения дела в суде, это могут быть личностные отношения с контрагентами, которые мешают им в полной мере реализовать потенциал необходимый для защиты своих интересов в суде. Если Вы читаете данный текст, значит пришло и ваше время, стать нашим клиентом. Чтобы Ваши интересы были достойно представлены в суде либо при досудебном урегулировании споров и разногласий, Вам потребуется помощь человека, действующего от Вашего имени. В данном случае выходов тут два:


первый вариант – если у Вас в компании есть штатный юрист, то можно доверить ведение дела ему. Но в этом случае есть один минус, штатные юристы имеют как правило широкий профиль деятельности, они обеспечивают правовые механизмы работы компании во многих направлениях: трудовое, корпоративное, административное право и т.д. В силу обслуживания широкого круга интересов компании: с сотрудниками, контрагентами, государственными органами, штатные юристы не всегда имеют возможность в полной мере оценить отдельно взятую сложившуюся ситуацию с конкретным субъектом правоотношений по причине сильной трудовой загруженности и отсутствия углубленных познаний в конкретной области. Это совершенно нормальная ситуация, для юриста имеющего широкий круг обязанностей, но успокоит ли это Вас, если Ваша компания проиграет судебный процесс, следствием чего могут стать колоссальные убытки.


второй вариант – обратится к нам или к таким как мы. Юристы оказывающие услуги на основании договорных отношений, в отличии от юристов получающих оклад и числящихся в штате компании , являются узко специализированными специалистами в своей области и естественно их уровень опыта, знаний в конкретных областях как правило существенно выше опыта и знаний штатного юриста. Это все равно, что сравнивать солдата - срочника и контрактника. Поверьте, при обращении к услугам профессионалов, Ваши шансы на удачное для Вас разрешение спора существенно увеличиваются.


Представительство в суде это одно из основных направлений, в котором развивается наша команда. Опыт ведения дел в суде, в подавляющем числе случаев, позволяет найти оптимальное решение. Оказание квалифицированной юридической помощи в досудебном урегулировании спора или на любой стадии судебного процесса, является для нас основополагающей целью существования нашей команды.


Спектр услуг, который мы предлагаем нашим клиентам включает в себя:

  • анализ сложившейся ситуации, оценка перспектив судебного спора, рекомендации по скорейшему решению проблемы
  • выработка взвешенной правовой позиции по урегулированию конфликтной ситуации;
  • досудебное урегулирование спора (переговоры со всеми участниками процесса с целью достижения обоюдного соглашения).
  • сбор доказательств по делу необходимых для защиты интересов клиента в суде;
  • подготовка процессуальных документов: исковых заявлений, ходатайств, встречных исков, отзывов, возражений, запросов, жалоб;
  • представительство в Арбитражных судах и судах общей юрисдикции (участие в судебных заседаниях), включая помощь клиенту в получении с проигравшей стороны судебных расходов, в которые входят, в том числе и стоимость наших услуг по представлению интересов в судах;
  • получение судебных документов (решений, определений, исполнительных листов).
  • сопровождение исполнительного производства.

 

Наши постоянные клиенты с удовольствием перекладывают на нас трудоемкий и кропотливый процесс, связанный с судебными заседаниями, сбором необходимых доказательств и при этом получают возможность обеспечить надежные способы защиты их нарушенных прав.


Звоните по телефону (495) 771-64-51
 

АКСИОМА Юридическая компания +7 968 5043818 г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 4.

 
 
Форма обратной связи
Ваше имя:
Телефон:
Ваш email:
Сообщение:
Введите число