Русский | English

Телефоны справочной службы: +7 968 5043818

  Карта сайта Обратная связь
 

Бухгалтерский учет

Профессиональное бухгалтерское обслуживание представляет возможность сделать бизнес эффективнее, понизить издержки компании в виде налоговой нагрузки, оптимизировать структуру управления, что даст Вам преимущество на рынке в сложных экономических условиях.


Учет, выстроенный с помощью компании - аутсорсера, позволяет решить ряд важных задач.
Это во первых - сокращение расходов на бухгалтерию т.к. цена услуг по предоставлению бухгалтерского обслуживания гораздо меньше, расходов связанных с содержанием индивидуального бухгалтера в штате компании. Если говорить о штатном бухгалтере, то помимо того, что найти стоящего специалиста крайне сложно, так ему еще и приходиться платить высокую заработную плату при этом оплачивать с нее все необходимые отчисления в бюджет. Помимо всего прочего штатный бухгалтер должен быть обеспечен специальной литературой, канцтоварами, рабочим местом и необходимой оргтехникой, необходимым и дорогостоящим программным обеспечением. Бухгалтеру, как и любому другому специалисту, необходимо постоянно повышать свою квалификацию и это тоже, как правило, происходит за счет средств работодателя, при этом штатный бухгалтер может в любое время уволиться с работы и весь наработанный за Ваш счет опыт и квалификацию перенести к новому работодателю.


Во вторых - зачастую переплата определенного налога может привести к несвоевременному перечислению другого, что приводит к недоимкам в определенный срок и как следствие влечет наложение штрафов и пени на компанию. Если такие ситуации повторяются регулярно, это в зависимости от суммы недоимок, может привести к решению налогового органа о проведении камеральной и выездной проверки. В случае если данные ошибки допустит Ваш штатный бухгалтер, то его сложно будет призвать к ответу т.к. человек в крайнем случае просто уволится и найдет другое место работы. Мы же несем полную материальную ответственность за все выполненные операции.


Государственные органы регулярно выпускают нормативные акты, инструкции, письма, разъяснения по тем или иным вопросам налогового учета, что зачастую приводит к существенным изменениям, в том числе часто меняются формы отчетности. Чтобы не оказаться в сложной ситуации необходимо отслеживать нововведения, что большинство штатных бухгалтеров делают с запозданием.


Бухгалтерское обслуживание у нас, позволит Вам сконцентрировать усилия на решении задач связанных с ведением бизнеса и не отвлекаться ни на что другое. Мы возьмем на себя работу отдела бухгалтерии, в том числе работу с первичной документацией и отчетностью, контакты с налоговыми и иными контролирующими государственными структурами, начисление зарплат, расчет фискальных сборов и т.д.
 

АКСИОМА Юридическая компания +7 968 5043818 г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 4.

 
 
Форма обратной связи
Ваше имя:
Телефон:
Ваш email:
Сообщение:
Введите число