Русский | English

Телефоны справочной службы: +7 968 5043818

  Карта сайта Обратная связь
 

Абонентское обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание – это оказание услуг на регулярной основе по комплексному юридическому сопровождению деятельности организации в области основных правовых вопросов, которые могут возникнуть в процессе текущей хозяйственной деятельности.
В абонентское юридическое обслуживание заложен принцип аутсоргинга, который позволяет оптимизировать Ваши расходы на получение качественных юридических услуг.


Абонентское обслуживание включает в себя:
1. Консультации (устные, письменные)
2. Анализ и составление гражданско-правовых документов (договоры, соглашения, претензии)
3. Представление интересов
• в различных государственных органах
• на переговорах
4. Составление запросов, писем и иных документов.


В каких случаях абонентское обслуживание наиболее выгодно для Вас:
• Этап становления бизнеса, при котором, как правило, объем юридических вопросов небольшой.
• небольшой объем юридических вопросов, при котором содержание штатного юриста невыгодно, но ситуации требующие решения, периодически возникают.
• Большой объем разноплановых правовых задач, требующих квалифицированных знаний в узком профиле.

 

Если сравнить расходы на абонентское юридическое обслуживание с расходами на содержание штатного юриста, то выгода обслуживания очевидна. При абонентском юридическом обслуживании Вам не придется нести расходы на зарплату юриста и налоги по ней, на социальный пакет для штатного юриста. Вас не будут ждать такие неожиданности как увольнение, декрет, больничный на который в самый неподходящий момент может уйти штатный сотрудник. При этом штатные юристы, как правило специалисты широкого профиля и в силу того, что они обслуживают широкий круг интересов компании ( работа с сотрудниками, контрагентами, государственными органами), штатные юристы не всегда имеют возможность в полной мере оценить отдельно взятую сложившуюся ситуацию с конкретным субъектом правоотношений по причине сильной трудовой загруженности и отсутствия углубленных познаний в конкретной области.

 

Если Вы испытываете необходимость в заключении договора на абонентское юридическое обслуживание, звоните нам и мы постараемся подобрать для Вас приемлемые условия обслуживания.
 

АКСИОМА Юридическая компания +7 968 5043818 г. Москва, ул. Новослободская, д. 20, стр. 4.

 
 
Форма обратной связи
Ваше имя:
Телефон:
Ваш email:
Сообщение:
Введите число